Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Гитариста Tokio Hotel обвинили в избиении французской туристки

16 апреля 2009, 16:43
0
Том Каулитц. Фото с сайта onlytokiohotel.3bb.ru
Том Каулитц. Фото с сайта onlytokiohotel.3bb.ru
В полицию Гамбурга поступило заявление о том, что гитарист популярной немецкой группы Tokio Hotel Том Каулитц избил французскую туристку, сообщает РИА Новости.

Как заявили правоохранительные органы Гамбурга, на данный момент подтвержден факт участия Каулитца в потасовке на автозаправке ARAL в гамбургском районе Баренфельд. Инцидент произошел в 11 вечера по местному времени. Полиции пока неизвестно, почему 21-летняя девушка находилась в столь позднее время на заправке со своими четырьмя подружками.

По словам потерпевшей, в тот момент, когда она попросила звезду о совместном фото, в ее сторону полетела сигарета из окна автомобиля. Разъяренная фанатка подняла сигарету и начала тушить ее о стекло машины Каулитца. Именно в тот момент, как заявила француженка, юноша набросился на нее с кулаками. Подружки отвезли пострадавшую в больницу, где врач засвидетельствовал нанесенные ей побои: небольшой синяк под глазом и легкое сотрясение мозга.

Напомним, что 14 апреля 2009 во время выступления на одной из дискотек во Франкфурте-на-Майне была задержана солистка немецкой группы No Angels Надя Бенайсс. Ее обвиняют в преднамеренном заражении СПИДом. После того, как в 2000 году Бенайсс узнала, что больна, она имела "незащищенные половые контакты". Уже доказано, что в результате один человек получил положительную реакцию на ВИЧ. В случае подтверждения ее вины, ей грозит до десяти лет заключения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц