Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Главу подмосковного Тучково и его жену застрелили

14 декабря 2009, 00:26
0
Виталий Устименко. Фото с официального сайта города Тучково
Виталий Устименко. Фото с официального сайта города Тучково
Глава подмосковного города Тучково Виталий Устименко и его жена были застрелены, сообщает РИА Новости. Такую информацию предоставил официальный представитель СКП РФ по Московской области. Таким образом, власти опровергли ранее поступившие данные, что чиновник и его супруга были убиты холодным оружием.

"Тело Виталия Устименко обнаружено на входе, тело его жены - внутри дома. По предварительным данным, смерть обоих наступила в результате огнестрельного ранения", - пояснил собеседник агентства. Ранее уточнялось, что тела убитых нашел их 18-летний сын, который сразу обратился в милицию.

Информация о смерти мэра от огнестрельных ранений появилась также на сайте Тучково.

Из сообщения, размещенного на сайте СКП следует, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Устименко пробыл на посту главы Тучково менее двух месяцев. Его инаугурация состоялась 18 октября. Чиновника обвиняли в коррупции и подтасовке результатов голосования. Кроме того, в суде находится иск о признании выборов недействительными. Среди одной из версий убийства рассматривается политическая деятельность жертвы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц