Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

"Голый ковбой" обвинил конкурентку в краже образа

23 июня 2010, 07:34
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Уличный музыкант Роберт Джон Берк, более известный как "Голый ковбой", обвинил бывшую циркачку и стриптизершу Сэнди Кейн в краже образа, сообщает NEWSru.co.il.

Кейн "работает" на той же территории что и Берк, в том же образе "голой ковбойши". Музыкант направил конкурентке письмо с требованием заключить договор, по которому Кейн будет отчислять ему определенную долю от своих заработков. Она может составить пять тысяч долларов в год или 500 долларов в месяц. Ковбой предупредил, что в случае отказа он подаст иск о взыскании с Кейн 150 тысяч долларов компенсации.

Между тем, Сэнди Кейн, чье настоящее имя Сандра Бродски, категорически отвергла это предложение. Она сообщила, что "работает голой" уже много лет и, в свою очередь, предложила Берку выступать "дуэтом".

Напомним, 39-летний музыкант стал местной достопримечательностью, разгуливая по Таймс-сквер в трусах, широкополой шляпе и с гитарой. В образе "Голого ковбоя" он фотографируется с туристами. В 2009 году он выставил свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. В том же году уличный артист зарегистрировал собственную торговую марку. Кроме того, Берк сумел отсудить деньги у компании M&M, которая использовала его образ в одной из своих рекламных акций.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц