Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед"

24 февраля 2009, 14:33
0
Даррен Флетчер. Фото AFP
Даррен Флетчер. Фото AFP

Спустя несколько часов после того, как полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер отбыл в вместе с командой в Милан на матч 1/8 лиги чемпионов против "Интера", в его дом ворвались грабители, пишет The Independent. Преступники взяли в заложники находившуюся в жилище игрока женщину, чье имя не разглашается в интересах следствия, и вынесли все, что смогли найти ценного.


Точная сумма ущерба пока не установлена. Инцидент произошел в понедельник приблизительно в 21.00 по местному времени. Известно, что 25-летний шотландский игрок проживает в ограбленном доме вместе со своей девушкой и двумя детьми, мальчиками-близнецами. Само жилище футболиста манкунианского клуба расположено в Боудоне (Bowdon), одном из самых респектабельных районов Манчестера.


Флетчер, получающий 50 тысяч фунтов еженедельно, стал первым за последние годы игроком "красных дьяволов", пострадавшим от действий грабителей. В то же время в домах нескольких игроков других клубов английской премьер-лиги уже успели побывать нежеланные гости. Т


ак, в декабре 2007 года преступники ворвались в дом капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, когда тот находился на матче лиги чемпионов. Также в числе пострадавших от действий злоумышленников числятся одноклубники Джеррарда Дирк Кюйт и Пепе Рейна, и игрок "Эвертона" Энди ван дер Мейде.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц