1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед"

Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед" Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед"

Спустя несколько часов после того, как полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер отбыл в вместе с командой в Милан на матч 1/8 лиги чемпионов против "Интера", в его дом ворвались грабители, пишет The Independent. Преступники взяли в заложники находившуюся в жилище игрока женщину, чье имя не разглашается в интересах следствия, и вынесли все, что смогли найти ценного.

Точная сумма ущерба пока не установлена. Инцидент произошел в понедельник приблизительно в 21.00 по местному времени. Известно, что 25-летний шотландский игрок проживает в ограбленном доме вместе со своей девушкой и двумя детьми, мальчиками-близнецами. Само жилище футболиста манкунианского клуба расположено в Боудоне (Bowdon), одном из самых респектабельных районов Манчестера.

Флетчер, получающий 50 тысяч фунтов еженедельно, стал первым за последние годы игроком "красных дьяволов", пострадавшим от действий грабителей. В то же время в домах нескольких игроков других клубов английской премьер-лиги уже успели побывать нежеланные гости. Т

ак, в декабре 2007 года преступники ворвались в дом капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, когда тот находился на матче лиги чемпионов. Также в числе пострадавших от действий злоумышленников числятся одноклубники Джеррарда Дирк Кюйт и Пепе Рейна, и игрок "Эвертона" Энди ван дер Мейде.