Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Грабителями голливудских звезд оказались подростки

28 октября 2009, 09:36
0
Пэрис Хилтон. Фото с сайта parishiltononline.net
Пэрис Хилтон. Фото с сайта parishiltononline.net
Группа подростков из Лос-Анджелеса решила поживиться на славе знаменитостей Голливуда, пишет The Guardian. По словам представителя полиции Лос-Анджелеса, тинейджеры изучали журналы мод, сайты знаменитостей и смотрели телевизионные шоу с их участием, выбирая предметы преступного посягательства.

Четыре девушки и один парень в возрасте до 19 лет следили за звездами и во время их отсутствия грабили их дома. К некоторым знаменитостям они наведывались не один раз раз. По словам полицейского, воры украли имущество общей стоимостью в несколько миллионов долларов. Преступников зафиксировали камеры слежения в доме одного из владельцев украденного. Позже полиция выяснила, что подростки вламывались в дома Линдси Лохан (Lindsey Lohan), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Орландо Блума (Orlando Bloom) и звезды реалити-шоу Одрианы Пэтридж (Audrina Patridge). В некоторых случаях ограбленные даже не подозревали о взломе.

Адвокат задержанных заявил, что вина за кражи частично лежит на папарацци Лос-Анджелеса, которые фотографировали вещи знаменитостей. Тем самым они провоцировали молодых преступников. Одним из участников ограблений был 18-летний Николас Пруго (Nicholas Prugo). Он и еще двое грабителей взломали дом Линдси Лохан в августе этого года. Злоумышленники забрали дизайнерскую одежду, сумки, обувь, украшения и сейф. Для расследования преступления отец актрисы нанял частного сыщика.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц