Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Гражданин Таджикистана пытался продать ребенка

27 августа 2009, 15:18
0
Фото с сайта grozny-inform.ru
Фото с сайта grozny-inform.ru
В подмосковном городе Истра сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД арестовали гражданина Таджикистана, который хотел продать 1,5-годовалого ребенка, сообщает РИА Новости.

За 100 тысяч рублей (около 3200 долларов) приезжий из Таджикистана намеревался продать сына своей сожительницы. По словам соседей, сожительница в настоящее время находится в Таджикистане и не знает о происходящем. Удалось выяснить, что мужчина часто избивал малыша пока мать ребенка была на работе. Состояние ребенка врачи оценили как неудовлетворительное. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "похищение человека". В суде решается вопрос об избрании меры пресечения арестованному. Для передачи ребенка родным милиция разыскивает его мать.

В июне текущего года сотрудники правоохранительных органов города Перми задержали мужчину и женщину, которых подозревают в продаже собственного ребенка. Трехмесячную девочку хотели продать за 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов). За подобное преступление родителям грозит до десяти лет лишения свободы.

В Москве с закрытием Черкизовского рынка увеличилось число подкидышей. Мигранты из Киргизии и Таджикистана, в основном женщины, оставляют своих детей в Москве. Они боятся, что по возвращении на родину родственники осудят их за рождение внебрачного ребенка. С апреля текущего года в зарегистрировано около 100 подкидышей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц