Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Индианка за две минуты съела 51 перчик чили

10 апреля 2009, 21:58
0
Фотоиллюстрация с сайта topnews.ru
Фотоиллюстрация с сайта topnews.ru
Жительница Индии Анандита Дутта Тамули (Anandita Dutta Tamuly) совершила попытку попасть в Книгу рекордов Гинесса как самая "острая женщина в мире", съев 51 острый перчик чили за две минуты, сообщает AFP. При этом, съеденные 26-летней индианкой перчики относятся к редкому местному сорту перцев и считаются самыми острыми чили в мире.

Достижение Тамули будет показано в рамках кулинарного шоу известного британского шеф-повара Гордона Рэмзэя (Gordon Ramsay). Организаторы мероприятия отмечают, что после своеобразной трапезы индианка не жаловалась ни на какие боли. Сама Тамули признается, что питается перчиками с пятилетнего возраста. По ее воспоминанием, первый раз съев чили, у нее настолько сильно распух язык, что семья решила, будто девочка заболела какой-то болезнью.

Представители Книги рекордов Гинесса согласились утвердить достижение Тамули после того, как им предоставят видеозапись. Кроме этого, для попадания в заветную книгу индианке необходимо свидетельство независимого наблюдателя. Ожидается, что именно в этой роли и выступит Рэмзэй.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц