Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Индиец подал в суд на создателя Axe из-за несработавшей рекламы

02 ноября 2009, 03:11
0
Продукция Axe. Фото с сайта popsop.com
Продукция Axe. Фото с сайта popsop.com
26-летний житель индийского города Дели подал иск на сумму в 82 тысячи долларов на компанию Unilever, сообщает NEWSru.co.il. Индиец требует компенсации морального и психологического ущерба от лживой рекламы.

Житель Дели передал сотрудникам суда использованные тюбики с шампунями, гелями и средствами от пота. Индиец требует провести экспертизу продукции. Он семь лет пользовался косметикой и парфюмерией Axe, но не имел успеха у женщин, как обещала компания. В рекламных роликах дочерней компании Unilever Lynx женщины бросаются на шею мужчинам, использующим Axe.

Адвокат Рам Джетмалани, который является главным индийским специалистом по искам на компенсацию, считает, что Unilever выгоднее решить дело во внесудебном порядке. По его мнению, компания не сможет предоставить доказательств того, что неприятные и невежественные мужчины не являются привлекательными с точки зрения женщин.

В сентябре Danоne обязалась выплатить по 100 долларов исцам, не согласным с тем, что из-за особых бактерий, кисло-молочная продукция компании полезнее другой аналогичной. Тогда Danоne выразила несогласие с обвинениями и заявила, что подобных прецедентов в других странах еще не было.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц