Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Индонезийского певца-маньяка приговорили к смерти

06 апреля 2009, 18:32
0
Вери Идем Хеньяншан. Фото с сайта thejakartapost.com
Вери Идем Хеньяншан. Фото с сайта thejakartapost.com
Признавшийся в серии убийств индонезиец Вери Идем Хеньяншан (Verry Idham Henyansyah), известный под псевдонимом Райан (Ryan), приговорен к смерти, сообщает AFP. В тюрьме преступник записал поп-альбом и выпустил автобиографию.

Хеньяншана признали виновным в убийстве и последующем расчленении мужчины, причиной преступления маньяк назвал ревность. Еще 10 трупов были найдены закопанными на приусадебном участке дома его родителей, среди них тела женщины и ребенка. В зале суда преступник обнял своих родителей и сказал, что "готов к любому приговору". Тем не менее, адвокат индонезийца Русди Исмаил (Rusdi Ismael) заявил о намерении своего подзащитного подать на апелляцию.

В вышедшей в феврале автобиографии "Нерассказанная история Райана" (The Untold Story of Ryan), которую маньяк написал, находясь в тюрьме, 31-летний Хеньяншан рассказал о своем детстве и о причинах, побудивших его на преступления. Альбом Райана "Мое последнее выступление" (My Last Performance), содержащий 12 песен, будет выпущен в апреле этого года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц