Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Информация о смерти Патрика Суэйзи оказалась ложью

19 мая 2009, 22:06
0
Патрик Суэйзи. Фото с сайта novoskop.ru
Патрик Суэйзи. Фото с сайта novoskop.ru
Утром вторника 19 мая в англоязычном сегменте интернета появились данные, что сражающийся с раком актер Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) скончался. Эта информация не соответствует действительности, сообщает журнал People.

Издание специально связалось с официальным представителем актера Аннет Вульф (Annett Wolf). Она заявила, что первоисточником ложной информации стала радиостанция города Джексонвилл, который находится в штате Флорида. Женщина сообщила: "Патрик Суэйзи жив, он чувствует себя нормально и отвечает на телефонные звонки".

После того, как актер заявил о своей болезни (рак поджелудочной железы), то СМИ начали активно муссировать эту информацию. Два месяца назад, когда Суэйзи давал интервью этому же журналу, он попросил журналистов дважды подумать прежде спекулировать на теме его здоровья.

Диагноз актеру был поставлен зимой 2008 года, а в этом году в одном из ток-шоу он поделился, что врачи отвели ему еще максимум два года жизни. Но актер не отчаивается. Вместе со своей супругой Лизой Ниэми (Lisa Niemi) он планирует написать книгу. Мемуары звезды, по его мнению, вдохновят других больных раком стойко сражаться с болезнью.

Суэйзи - американский киноактер, композитор и продюсер. Известность ему принесли такие фильмы, как "Грязные танцы", "Дом у дороги", "На гребне волны", "Призрак", "Миллион на Рождество" и "Письма убийцы".

Rep Denies Patrick Swayze Death Rumor - People, 19.05.2009
Patrick Swayze

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц