Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Ингушетия опровергла сообщение о покушении на министра

17 июля 2009, 09:44
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Как сообщила пресс-секретарь правительства Ингушетии Жанна Алмазова, информация о покушении на министра спорта, туризма и физической культуры республики Руслана Балаева является недостоверной, передает РИА Новости.

Алмазова рассказала, что неизвестные стреляли в заместителя министра Ахмеда Чахкиева. По сведениям пресс-секретаря, Балаев жив. Информации о состоянии Чахкиева пока не поступало. Следственный комитет при прокуратуре России также подтвердил, что в обстрелянной машине Балаева не было. Ранее сообщалось, что после того, как неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль министра, он погиб от полученных огнестрельных ранений. Источник в министерстве внутренних дел Ингушетии рассказал, что в результате покушения погибли два человека.

Инцидент произошел в селении Нижние Ачалуки в Малгобекском районе Ингешетии около 7.50 по московскому времени. Преступники обстреляли автомобиль Kia из автоматического оружия. В результате происшествия три человека получили огнестрельные ранения, двое из них скончались. Личности пострадавших уточняются. Источник в МВД заявил, что подробности инцидента выясняются. Известно, что совершившие покушение были на двух легковых автомобилях.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц