Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Ирина Беленькая подпишет с бывшим мужем мировое соглашение

02 июня 2009, 14:44
0
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
Родители Элизы Андре подпишут мировое соглашение, где будут оговорены равные права на девочку, сообщает Вести.Ru. Ирина Беленькая готова признать право Жан-Мишеля Андре на воспитание девочки.

Сейчас Беленькая находится в изоляторе временного содержания в Будапеште. Как стало известно ранее, ее бывший муж говорил о том, что готов пойти на мировую со своей бывшей женой. Сейчас положительный исход дела зависит только от него.

"Я бы хотел, чтобы эти отношения были урегулированы мировым соглашением. И я вижу эту тенденцию, вижу, что и Андре, и Ирина готовы к этому, - говорит Адвокат Беленькой Анатолий Кучерена. - И здесь самое главное, чтобы французская Фемида дала возможность Ирине и Андре договориться миром и дать им возможность воспитывать Элизу".

Развод между россиянкой и французом официально расторгнут. По решению Будапештских властей, дочь осталась с отцом. Решение российского суда еще не вынесено. Результаты будут известны 26 мая.

Напомним, что за два года Элиза Андре была трижды похищена то отцом. то матерью. Последний раз Ирина Беленькая забрала девочку 20 марта, при помощи двух сообщников. Ее задержали в Будапеште 13 апреля. Дочь по решению суда передали отцу. Элиза и Жан-Мишель Анндре вернулись во Францию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц