Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

В Иркутске сбившую пешеходов женщину признали свидетельницей ДТП

23 февраля 2010, 10:54
2
Фото предоставленно ГИБДД г.Иркутска
Фото предоставленно ГИБДД г.Иркутска
Суд признал, что дочь главы иркутского избиркома, сбившая на тротуаре двух пешеходов, является свидетельницей ДТП, а не его виновницей, сообщает БАБР.РУ. Виновника происшествия, в результате которого одна женщина погибла, а вторая осталась инвалидом, суд пока не установил.

Как пишет издание, в центре Иркутска наезд Анны Шавенковой на девушек зафиксировала камера наружного наблюдения Байкальского государственного университета экономики и права, возле которого и произошла авария. Однако суд не принял это во внимание, постановив, что Шавенкова является свидетельницей ДТП.

При этом, по данным издания, водителя не проверили на предмет алкоголя в крови. Однако эту процедуру прошли пострадавшие.

ДТП произошло 2 декабря 2009 года. Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар и сбила двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. В результате происшествия Елена скончалась, а Юля получила серьезные травмы. Вскоре после происшествия в интернете распространился видеоролик с ДТП. На видео видно, как Шавенкова, вылетев на остановку, вышла из машины. Не обращая внимания на пострадавших, она начала осматривать повреждения своей машины.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц