1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Иркутске сбившую пешеходов женщину признали свидетельницей ДТП 23 февраля 2010, 10:54

Между тем камеры наружного наблюдения зафиксировали, как дочь главы иркутского избиркома совершила наезд на двоих девушек.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Иркутске сбившую пешеходов женщину признали свидетельницей ДТП В Иркутске сбившую пешеходов женщину признали свидетельницей ДТП
Суд признал, что дочь главы иркутского избиркома, сбившая на тротуаре двух пешеходов, является свидетельницей ДТП, а не его виновницей, сообщает БАБР.РУ. Виновника происшествия, в результате которого одна женщина погибла, а вторая осталась инвалидом, суд пока не установил. Как пишет издание, в центре Иркутска наезд Анны Шавенковой на девушек зафиксировала камера наружного наблюдения Байкальского государственного университета экономики и права, возле которого и произошла авария. Однако суд не принял это во внимание, постановив, что Шавенкова является свидетельницей ДТП. При этом, по данным издания, водителя не проверили на предмет алкоголя в крови. Однако эту процедуру прошли пострадавшие. ДТП произошло 2 декабря 2009 года. Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар и сбила двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. В результате происшествия Елена скончалась, а Юля получила серьезные травмы. Вскоре после происшествия в интернете распространился видеоролик с ДТП. На видео видно, как Шавенкова, вылетев на остановку, вышла из машины. Не обращая внимания на пострадавших, она начала осматривать повреждения своей машины.


Firebase Cloud Messaging