Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Испанец зарезал девушку за отказ стать его женой

07 марта 2009, 02:47
0
Ведущая ток-шоу  Diario de Patricia Патрисия Кастанага. Фото с сайта antena3.com
Ведущая ток-шоу Diario de Patricia Патрисия Кастанага. Фото с сайта antena3.com

Испанский суд приговорил мужчину, зарезавшего ножом свою девушку за отказ стать его женой, к 21 году тюрьмы, сообщает AFP. 19 лет заключения Рикардо Наварро (Ricardo Navarro) получил непосредственно за убийство, а еще два года - за побои во время четырехлетних отношений с жертвой. Наварро также должен выплатить 377,5 тысячи долларов малолетнему сыну убитой Светланы Орловой и 37,75 тысячи долларов - ее матери.


На суде подозреваемый отрицал свою вину и заявил, что не был в квартире жертвы в день ее убийства. Но несколько соседей Орловой видели его. Полиция также обнаружила следы крови в доме родителей Наварро. Убийство произошло через четыре дня после того, как испанец встал перед Орловой на колени и протянул ей кольцо на ток-шоу Diario de Patrici, которое смотрят два миллиона зрителей. Орлова отказалась.


Это не первый случай, когда конфликт на ток-шоу привел к убийству. В 1995 году американец убил своего друга, который признался на The Jenny Jones Show, что считает его сексуально привлекательным. После этого, убийца отсудил у продюсеров шоу 25 миллионов долларов за моральный ущерб. Впоследствии апелляционный суд отменил это решение, так как продюсеры не отвечали за поведение участников шоу.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц