Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Из фермы на юге Франции сбежали два аллигатора

24 августа 2010, 16:01
0
Аллигатор. Фото с сайта ntv.ru
Аллигатор. Фото с сайта ntv.ru
В окрестностях городка Пьерлатт (Pierrelatte) на юге Франции идут поиски пропавших из местной крокодиловой фермы двух детенышей аллигаторов, сообщает AFP. Прочесыванием местности занимаются полицейские и специалисты по дикой природе.

90-сантиметровые рептилии, прибывшие во Францию из Китая, содержались на специальной крокодиловой ферме, откуда и исчезли в конце прошлого месяца. За поимку каждого была назначена награда в несколько десятков тысяч евро.

Первоначально предполагалось, что аллигаторы украдены, но судя по последним обнаруженным признакам, они бродят где-то недалеко от места пропажи. "Нами найдены четкие следы их пребывания и мы надеемся, что очень скоро найдем беглецов", - сказал один из участников поисково операции. Он добавил, что надо торопиться, так как неокрепшие детеныши могут не выжить при холодной погоде.

В середине июля из зоопарка в австрийском Зальцбурге сбежали два молодых кошачьих лемура. Через четыре дня животных нашли за 25 километров в одном из отелей в деревне Вальс (Wals), куда они проникли через окно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц