Из московской больницы сбежал насильник 15-летней девочки

08 июня 2010, 00:43
1
Боткинская больница фото с сайта  www.tn.ua
Боткинская больница фото с сайта www.tn.ua
Из охраняемой палаты столичной Боткинской больницы сбежал 41-летний Атамали Алиев, который был задержан за изнасилование 15-летней девочки, сообщает Life News.

Вызванные в больницу кинологи не смогли напасть на след преступника. По данным правоохранительных органов, злоумышленник был доставлен в больницу с переломами ребер, которые получил, при задержании милицией.

4 июня этого года в ОВД Свиблово поступило заявление от женщины, которая сообщила, что в лесопарковом массиве по Лазоревому проезду напали на ее 15-летнюю дочь.Она также отметила в заявлении, что неизвестный забрал золотую цепочку девушки. Через 40 минут подозреваемый был задержан. Против Алиева было возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "разбой".

Напомним, 16 марта текущего года в Волгограде подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних экс-депутат областной думы Николай Волков сбежал от оперативников. По данным следствия, Волков совершал изнасилования и развратные действия в отношении четверых детей с 2007 по 2009 год.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц