Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Из волос Майкла Джексона изготовят алмазы

27 июля 2009, 12:04
0
Майкл Джексон. Фото с сайта myjackson.ru
Майкл Джексон. Фото с сайта myjackson.ru
Ювелирная компания LifeGem из Чикаго, специализирующаяся на создании искусственных алмазов с добавлением человеческого волоса, планирует выпустить драгоценные камни с волосом умершего певца Майкла Джексона, сообщает Billboard.

Для создания ограниченного выпуска таких алмазов будут использованы обугленные волосы певца, которые были собраны после несчастного случая во время съемок рекламы Pepsi. Напомним, что во время съемок рекламного ролика с участием Джексона в 1984 году, на площадке произошел сбой в работе пиротехники. Искра попала на голову Джексона, от чего его волосы загорелись. Не заметив произошедшего, исполнитель продолжил работать по сценарию. Исполнительный продюсер певца Ральф Коен (Ralph Cohen), находившийся на площадке во время инцидента, помог потушить волосы певца, накрыв его голову курткой. Позже он собрал с пола часть волос Джексона и положил в карман той же куртки.

После трагической смерти Джексона 25 июня текущего года, коллекционер Джон Резников (John Reznikoff) получил образец волос певца от Коена. Резников, в свою очередь, связался с компанией LifeGem с целью выпустить лимитную коллекцию алмазов. LifeGem уже сотрудничала с Резниковым в 2007 году, когда они выпустили алмазы с волосом великого композитора Людвига ван Бетховена. В коллекции Резникова также имеются экземпляры волос бывшего президента США Авраама Линкольна, актрисы Мэрлин Монро и многих других.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц