Из-за кризиса американец убил свою жену и пятерых детей

28 января 2009, 13:30
0
Кадр Первого канала, архив
Кадр Первого канала, архив

Потеряв работу, житель города Уилмингтон в Калифорнии Эрвин Люпо убил свою жену и пятерых детей, сообщает Вести.Ru. После убийства членов своей семьи мужчина покончил с собой.


Люпо и его жена Ана работали в медицинской клинике Лос-Анджелеса, где попали под сокращение. Ана предложила решить разом все проблемы, убив своих детей и покончив жизнь самоубийством. Супруги отправили по факсу письмо местному телевидению, в котором рассказали о своих планах.


"Они (администрация больницы) не пытались нам помочь, зная, что у нас пятеро детей младше восьми лет", написали Люпо. О письме сразу сообщили местной полиции. Но полицейские уже не застали семью в живых.


Это не первый случай в США, когда лишение работы становится поводом для убийства. 25 декабря 2008 года мужчина в костюме Санта-Клауса расстрелял девять человек на рождественской вечеринке в 40 километрах от Лос-Анджелеса. После этого он поджег здание, где убил людей, и застрелился в доме своего брата. Брюс Джеффри Пардо ранее развелся с женой и лишился работы.


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц