Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Жертвами ДТП на трассе Москва-Петербург стали три человека

09 января 2010, 19:08
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
На федеральной трассе Москва-Петербург в результате столкновения автобуса и внедорожника погибли три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Новгородского УГИБДД.

"Митцубиси Аутлендер" (Mitsubishi Outlander) с номерами Нижнего Новгорода врезался в автобус Setra, следовавший по маршруту Элиста-Санкт-Петербург около 00:50 по московскому времени на 369 километре трассы у населенного пункта Едрово", - рассказал представитель.

По данным ГИБДД, 29-летняя женщина, управлявшая внедорожником, выехала на встречную полосу. В результате столкновения она и ее 34-летний пассажир скончались на месте. Некоторое время спустя в больнице умерла девятилетняя девочка, находившаяся в машине. Еще двое пассажиров внедорожника получили травмы и были госпитализированы. Восемь пассажиров автобуса не пострадали.

Аналогичное ДТП произошло 2 января в Челябинской области на трассе Миасс-Чебаркуль. Водитель автомобиля Ford Fiesta не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся пассажирским автобусом. В результате столкновения скончались четыре человека находившиеся в иномарке. Пассажиры автобуса не пострадали.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц