Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Жертвами крушения судна Danny FII у берегов Ливана стали 11 человек

18 декабря 2009, 22:39
0
Карта Ливана. Иллюстрация с сайта world-asia.info
Карта Ливана. Иллюстрация с сайта world-asia.info
Число жертв крушения у берегов Ливана грузового судна Danny FII возросло до 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал "Эл-Би-Си". В настоящее время из 82 членов экипажа спасены и эвакуированы 39. Остальные 32 члена команды числятся пропавшими без вести.

В пятницу, 18 декабря был спасен единственный россиянин, находившийся на борту Danny FII, Виталий Редникин. Его доставили в госпиталь Маан Юсеф, расположенный в 25 километрах от ливанского портового города Триполи. Помимо российского моряка, на потерпевшем крушение корабле находились еще два русскоговорящих члена экипажа - украинец и латыш. Судьба последнего пока неизвестна. По неподтвержденным данным, в состав экипажа Danny FII входили также моряки из Великобритании, Австралии, Ливана, Сирии, Пакистана, Филиппин и Уругвая.

В спасательной операции принимают участие катера ливанских ВМС, корабли эскадры Временных сил ООН в Ливане и Сирии (UNIFIL). Однако поиск затрудняется штормом, грозой и сильным ветром.

Напомним, судно Danny FII затонуло 17 декабря в 20 километрах от Триполи. Корабль шел под панамским флагом и перевозил скот. После получения сигнала SOS на место происшествия были отправлены девять судов спасательных служб и команда медиков. По предварительным данным, причиной крушения стали плохие погодные условия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц