Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Житель Нью-Йорка заказал свое убийство ради страховки

24 июля 2009, 11:09
0
Фото с сайта mallex.info
Фото с сайта mallex.info
Обанкротившийся житель Нью-Йорка заказал свое убийство ради того, чтобы его семья получила страховку, сообщает Telegraph. Он заплатил бездомному, чтобы тот напал на него с ножом, имитируя ограбление.

Тело 52-летнего Джеффри Локера обнаружили с признаками удушения, а также с ножевыми ранениями в автомобиле в Восточном Гарлеме, в окрестностях Манхэттана. Как стало известно, перед убийством он позвонил своей жене и сообщил, что задерживается, так как у него спустило колесо и он нашел двух помощников, чтобы починить поломку.

Сначала следствие решило, что это убийство было совершено с целью ограбления. Оперативники даже задержали подозреваемого. Полиция установила, что он забрал кредитную карточку Локера. Однако при задержании подозреваемый, на счету которого уже были преступления, связанные с распространением наркотиков, заявил, что он получил карточку Локера как плату за его убийство, которое он сам и заказал.

Согласно заключению экспертизы, жертва сама напоролась на нож, а не убийца вонзил его в мужчину. Однако следователи все еще сомневаются в том, что Локер заказал свое убийство, так как не было никаких намеков на его желание, и даже предсмертной записки. Также установлено, что шина у автомобиля Локера была в порядке. Тем не менее, полиция установила, что у мужчины были большие трудности с деньгами, на нем висело много долгов. В настоящее время следователи устанавливают все детали инцидента.

Ранее в Британии фермер решил получить за смерть своей супруги страховку в 600 тысяч долларов и переехал ее трактором. Следователям он сообщил, что его жена случайно попала под колеса машины, после того как ее боднула корова. Полиция опровергла его слова и задержала убийцу.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц