Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Житель Сингапура убил ребенка за пачку сигарет

20 октября 2009, 13:00
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Житель Сингапура предстал перед судом за убийство своей двухлетней дочери, сообщает AFP. Мужчина забил ребенка до смерти в приступе ярости за то, что она играла с его пачкой сигарет. 26-летний Саллехан Аллаудин, в случае признания его виновным, получит смертный приговор через повешение.

Инцидент произошел в январе этого года. Мужчина начал бить дочку Никки за то, что она разорвала пачку и смяла все сигареты. Во время происшествия жена Аллаудина Розана Мохамед Юсоф находилось дома. По словам Розаны, она не пыталась остановить мужа, так как посчитала его действия "воспитательным процессом".

Супруги забеспокоились только после того, как у Никки пошла носом кровь. Они вызвали скорую, но девочку не удалось спасти. Ребенок скончался от полученных травм.

Ранее сообщалось о том, что жительница Италии убила своего шестилетнего сына и пятилетнюю дочь, после чего покончила жизнь самоубийством. Женщина находилась в состоянии глубокой депрессии в связи с разводом. Также в августе этого года на юге Франции мать утопила трехлетнего сына и двухлетнюю дочь в ванне. Женщина страдала психическими расстройствами.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц