Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Житель Тайваня женился на статуе богини

11 августа 2010, 13:09
0
Фея Лотоса. Иллюстрация с сайта veskitai.ru
Фея Лотоса. Иллюстрация с сайта veskitai.ru
Разочаровавшийся в земной любви житель Тайваня женился на статуе богини, сообщает AFP.

По словам новобрачного по имени Лин (Lin), фея Лотоса - тайваньское божество - приказала взять ее в жены во сне. Мужчина утверждает, что богиня начала являться в его сны после того, как он попросил ее благословения в храме после нескольких неудачных браков.

Вскоре божество проинструктировало 40-летнего холостяка, как провести свадебную церемонию. Она сказала, что на месте невесты должна стоять молодая девушка, держащая в руках ее статую. Лин в точности выполнил все указания феи. Церемония бракосочетания прошла в ее храме, украшенном красными плакатами. Лин подписал свидетельство о браке и подарил богине кольцо. По окончании бракосочетания он привез статую "жены" к себе домой в центре Тайваня. Как отмечает мужчина, "супруга" защищает его от всех болезней и бед.

В начале мая текущего года 39-летний гражданин Германии Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Мужчина решился связать себя узами брака со своим домашним питомцем из-за ее болезни. 15-летняя кошка страдала астмой и вот-вот должна была умереть.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц