Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Жительница Флориды стала женой R2D2 из "Звездных войн"

23 августа 2010, 17:25
0
R2D2. Фотоиллюстрация с сайта fer.nu
R2D2. Фотоиллюстрация с сайта fer.nu
Жительница Флориды Бонни Бартон сочеталась браком с копией астродроида R2D2 из "Звездных войн", пишет Tom's guide.

Женщина в своем блоге пишет, что разочаровалась во всех мужчинах, поэтому приняла решение выйти замуж за персонажа фантастической саги. Теперь она спокойно может рычать наподобии Вуки (Wookiee), еще одного героя фильма, и никто при этом "не будет закатывать глаза".

Церемонию в церкви "Звездных войн" вел владыка ситхов Дарт Мол. Шафером стал сам руководитель армии Галактической Империи Дарт Вейдер, а подружкой невесты выступила модель Адриана Карри, которая является большой поклонницей "Звездных войн". R2-KT была девочкой, держащей букет во время церемонии.

Официально союз Бартон и R2D2 не зарегистрирован, поскольку ни один из американских штатов не имеет соответствующего положения в законе о бракосочетании. Тем не менее, церковь "Звездных войн" выдала молодоженам собственный документ о заключении брака.

Ранее сообщалось о жителе Тайваня, который женился на статуе богини - фее Лотоса. По словам "новобрачного" по имени Лин (Lin), он разочаровался в земной любви. До брака фея регулярно являлась ему в снах и давала указания по проведению свадебного торжества.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц