Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Кадыров насчитал в Чечне 70 боевиков

11 августа 2010, 13:14
0
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости. Саид Царнаев
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости. Саид Царнаев
По последним данным, на территории Чечни активно действуют около 70 боевиков, сообщает РБК. Такое заявление сделал президент республики Рамзан Кадыров.

"По нашим подсчетам, на территории Чеченской Республики их осталось около 70 человек. Это включая арабов и иных пришлых. И наши так называемые "чеченцы", - передает слова Кадырова пресс-служба президента. Глава Чечни подчеркнул, что боевики предали интересы ислама. "У них есть задача - убивать людей. Не имеет значения - ребенок, старик, женщина. Они взрывают и убивают в первую очередь мусульман", - пояснил глава республики.

Президент подчеркнул, что в Чечне продолжается борьба с членами незаконных вооруженных формирований. "Правоохранительные структуры и спецслужбы работают. Оперативно выезжают, разрабатывают стратегию и уничтожают террористов", - заявил Кадыров.

Напомним, 8 августа в Ленинском районе Грозного были уничтожены два боевика. По данным силовиков, преступники причастны к убийству милиционеров. Тогда Кадыров заявил, что они планировали теракты в торгово-развлекательном центре "Грозный-Сити" и центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц