Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Кенийский фермер покусал питона

15 апреля 2009, 17:40
0
Питон. Фото с сайта terraria.ru
Питон. Фото с сайта terraria.ru
Кениец Бэн Ньяумбе (Ben Nyaumbe) покусал гигантского питона, который обвил его и затащил на дерево, сообщает Telegraph. Борьба фермера с хищником продолжалась в течение нескольких часов.

Инцидент произошел в районе Малинди (Malindi) на берегу Индийского океана. Фермер не увидел питона и наступил на него. Огромная змея обвила его за ногу и затащила на дерево. Когда питон начал заключать в кольца все тело фермера, мужчина предпринял отчаянные меры, изо всех сил укусив змею.

Фермеру удалось вытащить сотовый телефон из кармана и вызвать полицию, когда питон ослабил давление. Полицейские и фермеры, прибывшие на место происшествия, освободили заложника змеи. Они стянули питона с дерева, а фермер завязал хищнику голову своей рубашкой. Питона поместили в мешок и отвезли в питомник для птиц и змей, откуда он позднее уполз.

В 2001 году житель ЮАР Лукас Сепанде, которого обвила и стала душить гигантская змея, впился зубами ей в голову. Спустя несколько минут хватка ослабла, и мужчина добил питона палкой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц