Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Китаец из-за анекдота проглотил маникюрные ножницы

02 апреля 2009, 13:41
0
Рентгеновский снимок. Фото с сайта telegraph.co.uk
Рентгеновский снимок. Фото с сайта telegraph.co.uk
Китайские хирурги из города Путянь спасли жизнь мужчины, случайно проглотившего девяти-сантиметровые маникюрные ножницы, сообщает Telegraph. 27-летний Лин Кон (Lin Kong) одолжил у своего друга ножницы, чтобы воспользоваться ими в качестве зубочистки.

Знакомый Кона рассказал ему шутку, в то время когда тот чистил зубы. Кон рассмеялся, ножницы выскользнули у него из рук и провалились прямо в горло. Рентгеновский снимок показал, что ножницы полностью дошли до пищевода. Хирурги смогли оперировать только под местным наркозом, так как общий наркоз расслабил бы мышцы мужчины, и прибор провалился бы глубже. Вся операция заняла 30 минут.

Врачи многих стран часто извлекают из желудков пациентов различные предметы. Медики из научно-медицинского центра университета Теннесси обнаружили в желудке пациентки целую "копилку". Один из ее родственников сообщил, что она проглотила несколько монеток. В результате операции специалисты обнаружили 585 пенни, 17 монет в пять центов, 12 монет в десять центов, восемь монет в 25 центов и одну немецкую марку.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц