"Криминальных королей" Манчестера отправили за решетку

07 апреля 2009, 13:45
0
Колин Джойс и Ли Амос. Фото с сайта news.bbc.co.uk
Колин Джойс и Ли Амос. Фото с сайта news.bbc.co.uk
Обоих главарей действующей в Манчестере преступной группировки Gooch Gang признали виновными в двух убийствах, сообщает BBC News. "После ареста Колина Джойса (Colin Joyce) и Ли Амоса (Lee Amos) количество преступлений, связанных с деятельностью банд в городе, упало на 92 процента", - рассказал представитель полиции Большого Манчестера.

Кроме Джойса и Амоса, городские правоохранительные органы арестовали еще 11 человек, участвовавших в деятельности банды Gooch Gang. Их обвиняют в торговле наркотиками, истязаниях уличных торговцев и вооруженных конфликтах с другими бандами.

По сведениям полиции, убитые Юкол Чин (Ucal Chin) и Тайрон Джилберт (Tyrone Gilbert) принадлежали к конкурирующей с Gooch Gang преступной группировке Longsight Crew. Чин был застрелен 15 июля 2007 года, когда преступники открыли огонь по его машине. Через несколько недель во время поминок бандиты расстреляли пришедших, убив Джилберта и ранив еще одного друга Чина Майкла Гордона (Michael Gordon).

Из 11 арестованных человек пятерым уже были предъявлены обвинения в серии преступлений, включая незаконное владение оружием и распространение наркотиков. Шестеро признали свою вину по всем пунктам обвинений.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц