Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Крис Браун избежал тюремного заключения

23 июня 2009, 04:13
0
Крис Браун. Фото с ©AFP
Крис Браун. Фото с ©AFP
Во второй половине дня в понедельник в Лос-Анджелеском суде (Los Angeles Superior Court) состоялось слушание дела популярного R&B-исполнителя Криса Брауна (Chris Brown), обвиняемого в избиении его подруги - певицы Рианны (Rihanna), передает AFP.

По словам адвокатов звезды, 20-летний певец признал себя виновным в нападении на свою бывшую девушку. Он будет приговорен к 180 суткам общественных работ (1440 часов). Защитники Брауна ранее заявляли, что он не признает себя виновным. Он пошел на сделку с правосудием, когда появился на предварительном слушании дела в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Брауну назначали пятилетний испытательный срок. Отрабатывать часы общественных работ ему предстоит в его родном штате Вирджиния. Окончательный приговор по делу будет вынесен 5 августа. Сама Рианна от комментариев отказалась, а ее адвокат заявил, что она считает такое решение справедливым. Как отмечает TMZ, певец будет задействован в работе по благоустройству дорог: сбор мусора, мойка машин. Ему также запрещено ближе чем на 50 ярдов (45 метров) приближаться к певице. Правда оговаривается, что если оба исполнителя прибудут на одно официальное мероприятие, то это расстояние сократится до 10 метров. Все журналисты отметили, что Рианна на слушание одела черное платье, будто пришла на похороны.

20-летний Браун избежит тюремного заключения за нападение на Рианну 8 февраля этого года, когда оба исполнителя возвращались с вечеринки в честь церемонии вручения наград "Грэмми". Из-за того, что у Рианны все лицо было в ссадинах и синяках, она отказалась от выступления на самой церемонии, а также не давала концертов еще несколько месяцев. Позже Браун принес свои извинения экс-подруге, а также заявил, что постарается справиться с собой с помощью пастора, семьи и друзей. Как сообщалось ранее, для освещения слушания дела аккредитовалось рекордное количество СМИ со всего мира.

Chris Brown Cops Plea -- No Jail Time - TMZ, 22.06.2009
Chris Brown
Los Angeles Superior Court

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц