Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Кризис не повлиял на сексуальную жизнь американцев

09 февраля 2009, 21:19
0
Фотоиллюстрация с сайта happystar.ru
Фотоиллюстрация с сайта happystar.ru

Глобальный экономический кризис, который может привести к тому, что влюбленные в этом году поскупятся на подарки ко дню Святого Валентина, не сказывается на качестве их сексуальной жизни, пишет USA Today. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного проведенного Союзом потребителей США среди 600 взрослых американцев.


50 процентов опрошенных людей, имеющие постоянных партнеров, в этом году планируют сократить расходы на подарки свои половинкам. При этом 78 процентов опрошенных заявили, что нагрянувший кризис не отразился на времени или частоте занятий любовью. Консультант издания - невролог Авицур Орли (Avitzur Orly) - прокомментировал это следующим образом: "Походы в рестораны сократятся и люди будут отмечать праздник дома. Но зато останется больше времени на секс, который "доставляет удовольствие, повышает настроение, удовлетворяет половые потребности, при этом успокаивает нервную систему".


81 процент сексуально-активных американцев сказали, что причинами отказа от секса в прошлом году стали усталость, плохое самочувствие или отсутствие настроения. 45 процентов опрошенных заявили, что они вынуждены планировать свой распорядок, чтобы найти время для секса, а семь процентов ведут для этого специальный календарь. Немало респондентов признались, что ради занятий сексом они прогуливали работу, отменяли встречи с друзьями, а и пропускали важные события.


60 процентов представителей сильной половины человечества сказали, что они думают о сексе хотя бы раз в день. Среди женщин этот показатель меньше в три раза. Согласно этому исследованию, своей сексуальной жизнью, довольны 66 процентов мужчин и 58 процентов женщин.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц