1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

При ликвидации возгорания в Астане пропал начальник пожарной части 18 февраля 2010, 16:07

Пожарный вошел в горящее бомбоубежище 17 февраля, после чего его больше не видели. Тушение пожара продолжается до сих пор.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

При ликвидации возгорания в Астане пропал начальник пожарной части При ликвидации возгорания в Астане пропал начальник пожарной части
При пожаре в здании бывшего бомбоубежища в Астане пропал один пожарный, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на городскую пожарную часть. Сотрудник пожарной части номер шесть рассказал, что начальник части вошел в горящее бомбоубежище 17 февраля, с тех пор его никто не видел. Найти пожарного пока не удалось. По словам источника агентства, тушение пожара продолжается до сих пор. Ранее МЧС Казахстана опровергло появившуюся в местных СМИ информацию о том, что ведутся поиски троих сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны, которые участвовали в ликвидации пожара. "Мы не подтверждаем эту информацию. Сейчас выясняется, откуда такая информация появилась", - заявили в пресс-службе министерства. Напомним, что информация о возгорании в здании бывшего бомбоубежища поступила в 12.30 по местному времени 17 февраля. Площадь пожара составляет 500 квадратных метров. Общая площадь здания по данным "Интерфакс-Казахстан", 1600 квадратных метров, по данным ИА "Новости-Казахстан" - 1080 квадратных метров. В тушении пожара задействованы 33 человека личного состава и девять единиц техники. В МЧС заверили, что возгорание не представляет "особой опасности" для граждан.