Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Лила Уэйна на год поместили в тюрьму

09 марта 2010, 02:44
0
Лил Уэйн прибыл в нью-йоркский суд 8 марта 2010 года. Фото <a >©AFP</a>
Лил Уэйн прибыл в нью-йоркский суд 8 марта 2010 года. Фото ©AFP
Рэпера Лила Уэйна в наручниках вывели из здания нью-йоркского суда, сообщает AFP. Ближайший год он проведет в тюрьме, однако суд постановил, что отбывать наказание известный 27-летний исполнитель будет отдельно от опасных преступников.

Приговор огласил судья Чарльз Соломон. Обладателю четырех "Грэмми" была предоставлена возможность взять слово, однако он от заявлений отказался. По словам адвоката Уэйна, рэпер будет содержаться в нью-йоркской тюрьме Rikers Island. Он отказывался от особых условий содержания, однако сотрудники Департамента исполнения наказаний настояли на своем. В случае примерного поведения его срок содержания под стражей может быть сокращен до восьми месяцев.

Американские СМИ в последние недели пристально следили за передвижениями известного исполнителя. В начале февраля его защита добилась переноса слушаний, так как Уэйну предстояло пройти операцию по инкрустированию зубов бриллиантами. А в начале месяца, заседание было отложено из-за пожара в здании суда. В это время певец посещал вечеринки и снимал видеоклипы для раскрутки своего нового альбома.

В октябре прошлого года музыкант признал себя виновным и тем самым смягчил приговор. Его приговорили к году тюрьмы. Уэйн был арестован за ношение и хранение огнестрельного оружия еще в июле 2007 года, однако позже был выпущен по залог в размере 70 тысяч долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц