Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Лили Аллен начала судебную тяжбу против The Sun

20 июня 2009, 10:21
0
Лили Аллен. Фото с сайта cliplib.ru
Лили Аллен. Фото с сайта cliplib.ru
Американская певица Лили Аллен (Lily Allen) начала судебный процесс с газетой The Sun, пишет The Guardian. Издание опубликовало статью об оскорбительных высказывания со стороны Аллен в адрес Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) и английской певицы Шерил Коул (Cheryl Cole).

Юридическая компания Atkins Thomson, представляющая интересы истицы, обвинят The Sun в клевете и присвоении авторских прав. Правозащитники утверждают, что их подзащитная никогда не делала подобных уничижительных заявлений.

В частности, в номере газеты от 7 мая, в разделе "Международные новости", в статье Ranting Lily говорилось, что Аллен назвала жену известного английского футболиста Дэвида Бекхэма Викторию "настоящим монстром". Что касается участницы группы Girls Aloud Шерил Коул, то ее Аллен якобы назвала "очень глупой". Как пишет газета, не забыла Аллен упомянуть и о муже певицы, который играет в составе "Челси" Эшли Коуле (Ashley Cole), охарактеризовав его "чересчур страшным".

Интересно, что это не первый случай, когда Аллен замечена в подобном скандале. Так, ранее в популярном французском спортивном журнале So Foot была опубликована статья, где певица завила о своем крайне негативном отношении ко всем футболистам. Тогда адвокаты Аллен также направили в суд иск против издания.


Lily Allen sues the Sun over alleged Wag insults - The Guardian, 20.06.2009
Lily Allen
The Sun

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц