Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Лжефутболист "Челси" одурачил хорватских туристов

11 августа 2009, 16:45
0
Фото с сайта vecernji.hr
Фото с сайта vecernji.hr
Темнокожий молодой человек, внешне сильно напоминающий ганского полузащитника лондонского клуба "Челси" Майкла Эссьена несколько дней "водил за нос" жителей хорватского курорта Тучепи, сообщает РИА Новости со ссылкой на загребское издание Vecernji List.

Стоить отметить, что мужчина, представляясь Эссьеном, не одалживал ни у кого денег и не пользовался своим сходством в корыстных целях. Лже-футболист ограничился лишь игрой в футбол с детьми, а также раздавал автографы и фотографировался со "своими" поклонниками.

Выяснилось, что двойник футболиста отдыхал на курорте со своей девушкой из Боснии и Герцеговины. Хорватские журналисты пишут, что некоторые сразу заподозрили в нем не настоящую звезду футбола, так как спортсмен не стал бы отдыхать на скромном курорте, однако другие часами стояли в очереди, в ожидании автографа "звезды". Отмечается, что лже-Эссьен был одет в весьма дорогую одежду, а также оставлял в кафе по 200 евро за раз, что и ввело в заблуждение окружающих.

Отдыхающие признали в нем "подставного" футболиста лишь во время трансляции в минувшее воскресенье матча между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок Англии. В это время двойник Эссьена расплачивался за выпивку в хорватском баре.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц