1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Лондоне детского тренера признали виновным в нападении на 25 женщин

В Лондоне детского тренера признали виновным в нападении на 25 женщин В Лондоне детского тренера признали виновным в нападении на 25 женщин

Детского футбольного тренера Кирка Рейда (Kirk Reid), обвиняемого в преследовании и сексуальном нападении на 25 женщин признали виновным, сообщает Telegraph. 44-летний Рэйд нападал на женщин по ночам, преследуя их в юго-восточных областях Лондона.

Первой жертвой преступника была беременная женщина, которую он настиг в лифте ее дома. Жертва отбилась от преступника, позвав на помощь. Его вину смогли доказать после того, как одна из жертв расцарапала ему лицо. Полицейские провели анализ и установили ДНК преступника.

В расследовании этого дела допускались грубые ошибки, как, например то, что Рейда не задержали сразу, хотя его подозревали в данных преступлениях еще четыре года назад. Его также признали виновным в изнасиловании женщины в 2002 году.

Однако полицейские считают, что Рейд причастен еще к более 70 нападениям на женщин. Приговор Рейду вынесут после того, как он пройдет психиатрическую экспертизу.

Ранее в Великобритании был задержан серийный насильник. Мужчина работал таксистом и нападал на женщин в своем автомобиле. Его признали виновным в насилии над 12 пассажирками. Следователи предполагают, что выявили не всех жертв. За свою 13-летнюю деятельность его жертвами стали 500 человек. По подобному преступлению задержали и насильника в Сеуле, который, ко всему прочему, заражал своих жертв СПИДом.