Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Мачеха убила четырехлетнюю падчерицу

02 июня 2009, 13:54
0
Болото. Фото с сайта copypast.ru
Болото. Фото с сайта copypast.ru
В Приморском крае России мачеха до смерти избила свою четырехлетнюю падчерицу, а ее сожитель утопил труп девочки в болоте, сообщает РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили тело Полины Картавочкиной спустя неделю.

Заявление об исчезновении ребенка в милицию подала приемная мать Полины. Она сообщила, что девочка ушла гулять и не вернулась. Поиски ребенка не принесли результатов, и следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

После этого мачеха дала признательные показания. Она сообщила, что избила Полину за плохое поведение, а на утро обнаружила ее мертвой. От тела ребенка избавился сожитель женщины, который сбросил труп в болото. Там следователи и обнаружили убитую девочку.

Эксперты установили, что смерть Полины наступила в связи с черепно-мозговой травмой. На теле обнаружены ссадины и кровоподтеки. Сейчас приемные родители Полины находятся под арестом. Меру наказания установит суд. Следователи выяснили, что это не первая семья, которая удочеряла Полину, настоящая мать которой была лишена родительских прав.

В начале февраля в Подмосковье приемные родители живьем утопили трехлетнего мальчика, заклеив рот лентой, а к ноге ребенка привязали автомобильный аккумулятор. На теле мальчика было множество ран. Следователи считают, что опекуны, перед тем как скинуть ребенка, пытали его. Приемным родителям предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Идет следствие.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц