1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Махачкале при нападении на базу ДПС погибли пять милиционеров 06 января 2010, 12:32

Террорист-смертник протаранил ворота базы, после чего прогремел взрыв. В результате ранения также получили десять человек.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Махачкале при нападении на базу ДПС погибли пять милиционеров В Махачкале при нападении на базу ДПС погибли пять милиционеров
В результате теракта возле базы дорожно-патрульной службы (ДПС) в пригороде Махачкалы погибли пять милиционеров, еще десять получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД Дагестана. Взрыв в одном из поселков Махачкалы, прогремел примерно в 7.55 по Москве. "Ворота базы протаранил на автомобиле террорист-смертник", - заявил источник. - Когда террорист на машине прорвался сквозь откатные ворота, к нему на УАЗе подъехали милиционеры специальной огневой группы (СОГ) и преградили дорогу. Прогремел взрыв. Милиционеры не допустили проезд террориста к месту утреннего развода личного состава и ценой своей жизни фактически предотвратили теракт с еще большим количеством жертв". МВД Дагестана от официальных комментариев пока воздерживается. На данный момент выясняются подробности происшествия. Напомним, что ранее в этот же день в Махачкале было совершено покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева. Во двор его дома неизвестные сбросили две гранаты, одна из которых взорвалась. В результате инцидента никто не пострадал.


Join Telegram