1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Махачкале сотрудники МВД вступили в перестрелку с боевиками 28 августа 2009, 04:08

Боевики блокированы сотрудниками правоохранительных органов в одном из домов Редукторного поселка. Власти ввели в этом районе режим КТО.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Махачкале сотрудники МВД вступили в перестрелку с боевиками В Махачкале сотрудники МВД вступили в перестрелку с боевиками
В ночь на пятницу в Редукторном поселке Махачкалы прошла спецоперация против группы боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы города. Преступники были блокированы в доме номер 23 по улице Латиева. Ранее сообщалось, что между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязалась интенсивная перестрелка. Позже на место происшествия были стянуты подразделения ОМОНа и тяжелая техника в виде БТР. По последним данным, интенсивная стрельба в районе блокирования боевиков прекращена. Между тем, власти Махачкалы ввели в Редукторном поселке режим контртеррористической операции (КТО), который будет действовать до особого распоряжения о его отмене. Правоохранительными органами усилена охрана общественного порядка и введен контроль телефонных переговоров. В некоторых случаях режим КТО предусматривает временное отселение людей, которые проживают в опасной территории, а также ограничение движения транспорта и пешеходов. Напомним, что 19 августа в Редукторном поселке в ходе спецоперации по ликвидации бандформирований были уничтожены двое боевиков.