1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Мама Джона Терри попалась на воровстве в магазине 27 марта 2009, 11:51

Мама и теща защитника лондонского "Челси" Джона Терри были пойманы при попытке украсть из супермаркета одежду и продукты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мама Джона Терри попалась на воровстве в магазине Мама Джона Терри попалась на воровстве в магазине

Английская полиция вынесла официальное предупреждение матери капитана лондонского "Челси" Джона Терри, пишет The Sun. 50-летняя Сью Терри (Sue Terry) была поймана при попытке выкрасть из супермаркета Marks & Spencer and Tesco одежду и продукты питания.

Кроме нее охрана магазина задержала тещу защитника "аристократов" 54-летнюю Сью Пул (Sue Poole), также замешанную в данном преступлении. Ворованные товары обнаружили в машине, на которой приехали женщины, когда те отправились в торговый центр за новой добычей. На тот момент Сью Терри и Сью Пул уже успели вынести из магазина товар на сумму 800 фунтов.

Пойманных на воровстве женщин доставили в полицейский участок, где с ними была проведена разъяснительная беседа. После этого их отпустили. Джон Терри еженедельно получает в "Челси" 135 тысяч фунтов. Кроме этого, в условия его контракта входят премиальные и бонусы. Кроме этого, "аристократ" имеет несколько индивидуальных рекламных контрактов. Сам футболист оказался расстроен данным инцидентом.

По словам близкого к игроку источника, ранее Сью Терри никогда не была замечена в склонности к клептомании. Адвокат капитана "синих" Ангус МакБрайд (Angus McBride) заявил, что все случившееся является ужасным недоразумением. При этом, юрист добавил, что будет настаивать на том, чтобы с женщин сняли предупреждение, чтобы таким образом восстановить их честное имя.