1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Маньяк из Аризоны попросил для себя смертной казни 27 марта 2009, 17:06

Серийный убийца по прозвищу "Аризонский стрелок" настаивает на собственном смертном приговоре.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Маньяк из Аризоны попросил для себя смертной казни Маньяк из Аризоны попросил для себя смертной казни

В американском штате Аризона убийца шести человек настаивает на собственном смертном приговоре, сообщает Abc15.com. По словам маньяка, он умер еще 12 ноября 1994 года, когда в результате автокатастрофы погибли его дети.

В начале марта 36?летний гражданин США Дейл Шон Хоснер был признан в убийстве шести человек и нанесении вреда 19 американцам. Американец по прозвищу "Аризонский стрелок" убивал своих жертв в течение 2005?2006 годов. Его признали виновным в 23 случаях стрельбы из автомобиля, 20 вооруженных нападениях и десяти случаях жестокого обращения с животными.

В случае если суд не приговорит Хоснера к смертному приговору, ему грозит пожизненное тюремное заключение. Помимо Хоснера обвинение было предъявлено его бывшему соседу по комнате Самуэлю Дитеману, который был соучастником преступлений.

Именно он признался суду, что убийства и издевательства над людьми и животными служили мужчинам своего рода развлечениями. По словам Дитемана, его напарник находил забавным страдания людей и животных. Но особую радость Хоснеру доставляли издевательства над женщинами.