Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мать актрисы из "Миллионера из трущоб" поклялась получить опекунство

03 июня 2009, 10:21
0
Рубина Али. Фото с сайта gazzettino.it
Рубина Али. Фото с сайта gazzettino.it
26-летняя Хуршид (Khursheed), которая является родной матерью Рубины Али - девочки игравшей роль Латики в оскароносной картине "Миллионер из трущоб" - дала клятву, что возьмет опеку над дочерью в свои руки, пишет Telegraph. Поводом для подобного заявления стал недавний инцидент, когда, по утверждению некоторых СМИ, отец Рубины Рафик Куреши якобы согласился продать девочку за 200 тысяч фунтов стерлингов какому-то арабскому шейху. На самом же деле "шейх" оказался репортером, пытавшимся состряпать сенсационную новость.

При этом, Хуршид отрицает обвинения в том, что она отказалась от Рубины, когда той исполнилось девять лет и отдала ее на воспитание отцу. "Я развелась с Куреши пять лет назад, но детей я забрала себе, - говорит Хуршид. Однако через год из-за тяжелого финансового положения я была вынуждена возвратить их отцу. Но мы всегда жили бок о бок".

По словам матери Рубины, она также собирается отлучить Куреши от воспитания девочки. "Я хочу вернуть Рубину любой ценой, и даже если сейчас она не захочет жить со мной, я должна быть уверена в том что ребенок находится под защитой властей страны", - объяснила Хуршид.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц