Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Матери Гонгадзе разрешили провести повторную экспертизу его черепа

21 января 2010, 17:59
0
Георгий Гонгадзе. Фото РИА Новости. Валерий Милосердов
Георгий Гонгадзе. Фото РИА Новости. Валерий Милосердов
Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леси добилась того, чтобы найденный череп, который по предположению прокуратуры принадлежал убитому, отправили на повторную экспертизу, сообщает РИА Новости.

Прокуратура позволила матери Гонгадзе взять образцы тканей для проведения экспертизы ДНК. Женщина намерена сравнить их с детским зубом журналиста, который у нее сохранился. Она планирует провести экспертизу в Германии. Последний анализ останков журналиста проводили летом прошлого года. Результаты показали, что череп принадлежал Гонгадзе.

Напомним, что украинский журналист исчез в сентябре 2007 года. Через два месяца его обезглавленное тело обнаружили в Киевской области. По данному делу главным подозреваемым является генерал милиции Алексей Пукач, который находился в розыске в течение нескольких лет. Его задержали в июле прошлого года в Житомирской области. Он указал, где спрятан череп Гонгадзе. По данному делу уже приговорены трое бывших сотрудников милиции, которых признали исполнителями убийства.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц