Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.76
EUR / KZT - 331.09
CNY / KZT - 45.53
RUB / KZT - 5.40

Медики запустили остановившееся сердце Япончика

14 сентября 2009, 14:58
0
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото с сайта novoteka.ru
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото с сайта novoteka.ru
Прошлой ночью у Вячеслава Иванькова, известного в определенных кругах как Япончик, произошла остановка сердца, сообщает Life.ru. Его организм ослаблен тяжелым ранением. Благодаря оперативным усилиям персонала клиники сердце раненого 69-летнего криминального авторитета удалось вновь запустить.

В тот момент, когда датчики зафиксировали остановку сердца Япончика, рядом с ним находилась только медсестра. В палату к тяжело раненному в экстренном порядке прибыли дежурные врачи клиники. По прошествии нескольких минут в больницу прибыл ведущий кардиолог. Лечащие врачи Иванькова оценивают его состояние как крайне тяжелое. Несколько дней назад "вор в законе" перенес операцию на сердце. Ему был установлен кардиостимулятор. Несмотря на усилия врачей, у раненного отказали жизненно важные органы. Для поддержания жизнедеятельности организма медики ввели Иванькова в состояние искусственной комы.

Ранее сообщалось, что пациенту провели операцию по подсадке стволовых клеток в область желудочно-кишечного тракта. Процедура необходима для поддержки иммунитета и восстановления ткани кишечника больного. В общей сложности, с момента покушения Япончик перенес уже восемь операций.

Напомним, покушение на криминального авторитета состоялось 28 июля. В него стреляли на выходе из ресторана на Хорошевском шоссе из снайперской винтовки. Определено, что при покушении Иванькова киллер использовал пулю со смещенным центром тяжести. Пуля попала жертве в живот и серьезно повредила тонкий кишечник в пяти местах.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц