Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Мэдоффа перевели из тюремной камеры в госпиталь

24 декабря 2009, 10:24
0
Бернард Мэдофф. Фото <a >©AFP</a>
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP
Американского афериста Бернарда Мэдоффа, осужденного на 150 лет тюрьмы, перевели из камеры в госпиталь, сообщает AFP.

В тюремный госпиталь комплекса Butner создателя крупнейшей финансовой пирамиды перевели еще 18 декабря. Какие именно проблемы со здоровьем появились у 71-летнего Мэдоффа, не уточняется. По сведениям, полученным от общавшихся с аферистом людей, последнее время тот не жаловался на свое состояние.

Некоторые наблюдатели считают, что Мэдоффа могли отправить на больничную койку просто из-за возраста. Тюрьма Butner в Северной Каролине известна тем, что оснащена самым лучшим медицинским оборудованием. Ранее СМИ сообщали, что у "афериста века" обнаружили рак поджелудочной железы. Позже эта информация была опровергнута.

Мэдоффа арестовали в декабре прошлого года. Он признался в том, что 20 лет обманывал инвесторов. Он не заключал никаких сделок, а полученные от них средства просто перечислял на свой счет. Жертвами обмана стали самые богатые американцы, знаменитости и банки BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. Всего в преступную схему были вовлечены более 60 миллиардов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц