Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Милицейская машина на Садовом кольце сбила мотоцикл

30 апреля 2010, 06:52
0
Фото с место происшествия с сайта lifenews.ru
Фото с место происшествия с сайта lifenews.ru
Уголовное дело в Москве возбудили по факту аварии с участием милицейского автомобиля и мотоцикла, в результате которой погибла девушка, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП РФ по Москве Сергея Марченко.

ДТП произошло в 21.30 по московскому времени на Садовом кольце. 26-летний водитель мотоцикла "Хонда" вместе с подругой ехал по Земляному валу в сторону Таганки, когда неожиданно впереди идущая патрульная машина резко развернулась в противоположном направлении. В результате столкновения 26-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте. Сам мотоциклист с травмами был госпитализирован в больницу имени Склифосовского.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Там присутствует руководитель СУ СКП по Москве Анатолий Багмет... Следственным отделом по Басманному району возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека)", - сказал Марченко.

По словам очевидца происшествия, патрульная машина ехала со скоростью около 80 километров в час и начала разворот через две сплошные линии, не включив сигнал поворота и сирену, сообщает Life News. Свидетель утверждает, что шансов избежать столкновения у мотоциклиста не было. Также очевидец добавил, что световые спецсигналы милиционеры включили уже после аварии и полной остановки автомобиля.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц