Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Милиционеры целились в нарушителя, а попали в прохожую

29 сентября 2010, 23:29
0
В центре Москвы сотрудники ДПС открыли огонь по колесам машины правонарушителя и случайно ранили прохожую. Об этом сообщил начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, пишет Газета.Ru.

По словам Бирюкова, около 18.30 милиционеры заметили автомобиль VW Touran, который развернулся через две сплошные полосы, грубо нарушив ПДД. Водитель иномарки проигнорировал требования остановиться и попытался скрыться.

«В ходе преследования сотрудники ДПС в районе улицы Малая Грузинская приняли решение остановить злостного правонарушителя, применив табельное оружие. В ходе стрельбы одна из пуль отскочила от асфальта и попала в бедро женщине. Сам водитель был задержан, так как у его машины было прострелено колесо», – рассказал Бирюков.

Раненая госпитализирована, ее жизнь вне опасности. Уже установлено, что задержанный водитель был ранее лишен прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. «Сейчас он также проверяется на наличие алкоголя в крови. На место происшествия выехало руководство ГУВД, которое начало проверку по данному инциденту», – добавил Бирюков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц