Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Москве произошло третье за несколько дней убийство пенсионерки

13 мая 2010, 16:31
0
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
В квартире на юго-западе Москвы обнаружили труп пенсионерки, передает РИА Новости. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России по Москве Сергей Марченко. Убийство пожилой женщины стало уже третьим за последние дни. Новая жертва преступников проживала в том же районе.

По словам Марченко, связанный труп женщины 1926 года рождения был найден в доме 36, корпус один, по улице Херсонская. Убитая лежала в ванной. Следствие возбудило дело по статьям УК РФ "убийство, сопряженное с разбоем" и "разбой".

Между тем, официальный представитель СКП России Владимир Маркин заявил, что решается вопрос о соединении уголовных дел по убийству троих женщин в одно производство, уточняет Life News. "С учетом механизма совершения преступления, личности потерпевшей, обстановки в квартире у следствия есть достаточные основания полагать, что преступление совершено теми же лицами", - сказал он.

Напомним, 12 мая в двух соседних квартирах в доме номер 35/2 по улице Каховка были обнаружены тела двух пенсионерок 1918 и 1929 годов рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц".

В настоящее время следствие рассматривает, в частности, версию, что убийство мог совершить кто-то из людей, привлеченных к ремонтным работам. Со слов жильцов подъезда, квартиры убитых располагались на одной лестничной площадке, а входные двери были практически всегда открыты.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц