Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

В Москве пропала адвокат одного из фигурантов по делу Arctic Sea

12 декабря 2009, 23:13
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Адвокат одного из подозреваемых по делу о захвате сухогруза Arctic Sea, гражданина Эстонии Евгения Миронова, Елена Лебедева-Романова 9 декабря без вести пропала в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на защитника другого фигуранта по этому делу Омара Ахмедова.

По словам адвоката, Лебедева-Романова около 23.00 по московскому времени вышла из своего офиса, который находится на улице Большая Дмитровка, и исчезла. В настоящий момент о ее местонахождении ничего не известно. "По нашим данным, она собиралась ехать домой, так как в четверг утром должна была уезжать в командировку. Ее нигде нет, и ее мать сообщила, что собранная в командировку дорожная сумка находится дома", - добавил Ахмедов.

Напомним, что Arctic Sea, следовавший из Финляндии в Алжир, с российским экипажем из 15 человек пропал в конце июня этого года. Обнаружить сухогруз удалось только 16 августа в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. По версии следствия, судно было захвачено восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы.



Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц