Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера 24 ноября 2009, 10:20

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов избил двух уроженцев Абхазии. Один из мужчин от полученных травм скончался.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера
Задержали сотрудника милиции, которого подозревают в убийстве мужчины на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. "Примерно в 22.30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской", - говорится в сообщении ведомства. Ранее сообщалось, что к избиению причастны трое неизвестных, одетых в милицейские бушлаты. Нападавшие избивали мужчин дубинками. 17 ноября в Свердловской области милиционер случайно застрелил своего коллегу, а затем покончил с собой. Старшина Павел Лимонов сдавал табельное оружие, и случайно произвел выстрел. Пуля, вылетевшая из пистолета Макарова, попала в голову кинологу, младшему сержанту Наталье Захаровой. Все находившиеся на месте преступления были абсолютно трезвы.
Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram