1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера 24 ноября 2009, 10:20

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов избил двух уроженцев Абхазии. Один из мужчин от полученных травм скончался.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера В Москве задержали подозреваемого в убийстве мужчины милиционера
Задержали сотрудника милиции, которого подозревают в убийстве мужчины на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. "Примерно в 22.30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской", - говорится в сообщении ведомства. Ранее сообщалось, что к избиению причастны трое неизвестных, одетых в милицейские бушлаты. Нападавшие избивали мужчин дубинками. 17 ноября в Свердловской области милиционер случайно застрелил своего коллегу, а затем покончил с собой. Старшина Павел Лимонов сдавал табельное оружие, и случайно произвел выстрел. Пуля, вылетевшая из пистолета Макарова, попала в голову кинологу, младшему сержанту Наталье Захаровой. Все находившиеся на месте преступления были абсолютно трезвы.